Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Обзор премиумной техники VII–VIII уровней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Обзор премиумной техники VII–VIII уровней   Пн Авг 31, 2015 5:48 pm

"Какой премиумный танк лучше купить?" — этим вопросом задается любой игрок, решивший, что для добычи кредитов одних только прокачиваемых танков ему недостаточно. Вопрос вполне резонный — ведь за премиумную машину VII–VIII уровня придется выложить от 900 до 1800 рублей. Для низкоуровневых премов этот вопрос не стоит так остро. Они не выделяются по своим характеристикам, да и стоят гораздо дешевле. Впрочем, и кредитов они приносят гораздо меньше. Именно поэтому "рабочими лошадками" игроков становятся высокоуровневые премы.

Итак, вы твердо решили, что вам нужен премиумный танк, на который вы готовы потратить около полутора тысяч рублей — осталось лишь сделать покупку. И вот перед вами встал выбор из 12 доступных для покупки премов VII–VIII уровня. Я помогу вам с ним определиться.

Для начала вспомним, какие машины нам доступны.
ИС-6
СУ-122-44
Löwe
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
Panther/M10
E 25
T26E4 SuperPershing
T34
FCM 50 t
AT 15A
T-34-3
112

Сразу же отбросим те из них, которые точно не стоит покупать.
Panther/M10 — низкая бронепробиваемость орудия, большой размер и слабая динамика делают игру на этом среднем танке некомфортной. В кустах такую громадину не спрячешь, башней не потанкуешь — бронирование лба башни оставляет желать лучшего, да и ее формы не располагают к частым рикошетам. Более того, долгое сведение орудия и неважные показатели бронепробиваемости делают эффективное нанесение урона крайне непростой задачей. А именно нанесение урона приносит нам победу и кредиты.

AT 15A. У этой ПТ отличная круговая броня и точное орудие с коротким временем сведения. Но эти достоинства не могут перевесить ее недостатки: обилие уязвимых точек в лобовой проекции корпуса, ужасную скорость и маневренность. Очень низкая скорость — серьезный минус. Ведь именно скорость позволяет нам быстро занимать важные позиции на карте, менять фланги, избегать урона, обманывать противника и как итог — побеждать.

T-34-3 — именно этот китайский средний танк многими воспринимался как замена сверхпопулярному Type 59, выведенному из продажи. Впрочем, стать таким же популярным танком ему было не суждено — ужаснейший угол склонения орудия (всего 3 градуса), низкая скорострельность, бронепробиваемость и точность сделали игру на этом танке крайне некомфортной.

Ни для кого не секрет, что создатели игры, разрабатывая очередной премиумный танк, в угоду балансу стремятся по совокупности характеристик сделать его хуже прокачиваемых танков того же класса и уровня. Однако некоторыми характеристиками они все-таки выделяются. Именно поэтому каждая премиумная машина хороша по-своему.

Премиумная техника для фарма кредитов.


Несомненно, премиумные танки нужны прежде всего для добычи внутриигровой валюты. Но некоторые из них имеют для этой цели больший потенциал.



Уровень боев — VIII–X
Достоинства
Огромная толщина брони башни
Отличный угол склонения орудия (10 градусов)
Бронепробиваемость на уровне тяжелых танков X уровня (248 мм)
Самый высокий среди тяжелых танков VIII уровня разовый урон (400 HP)
Недостатки
Долгое сведение и перезарядка
Низкая скорость
Слабое бронирование корпуса (лоб 100 мм, борта 76 мм)

Все эти черты делают T34 одним из лучших танков для фарма кредитов. Почти неуязвимая башня и великолепное орудие помогут новичкам освоить азы танкования башней и позиционных боев. Впрочем, не стоит забывать, что сверху башня защищена всего 30 мм брони. Этот танк — лучший выбор для неопытного игрока. Не самое надежное бронирование корпуса научит игрока аккуратной игре, а грозное орудие избавит от проблем с нанесением урона и, как следствие, заработком кредитов.



Уровень боев — VIII–X
Достоинства
Отличное бортовое бронирование (120 мм)
Высокая бронепробиваемость (234 мм) и точность (0.33) орудия
Лучший радиус обзора среди ТТ VIII уровня (400 м)
Толстая броня верхней лобовой бронеплиты и лба башни
Недостатки
Уязвимость к пожарам при попадании в нижнюю часть лба корпуса
Низкая скорость и маневренность

Как и Т34, этот танк попадает в бои к танкам X уровня, но проблем с нанесением урона также не испытывает. Этому способствует великолепное орудие и солидный боезапас (80 снарядов). Неплохое бронирование Льва позволяет ему эффективно использовать укрытия и наносить урон под огнем противника. Впрочем, на броню не стоит возлагать большие надежды — большая уязвимая зона в нижней части лба корпуса и уязвимые точки на башне давно известны многим игрокам. Однако на большом расстоянии, да при активном маневрировании игрока попасть по ним весьма сложно.



Уровень боев — VIII–IX
Достоинства
Высокая скорострельность и, как следствие, приличный урон в минуту
Огромный боезапас дешевых снарядов
Орудие с быстрым сведением (2 с) и небольшим разбросом (0.31)
Толстая броня рубки (250 мм)
Недостатки
Низкая скорость и маневренность
Небольшая бронепробиваемость подкалиберных снарядов (237 мм)
Уязвимый лоб корпуса

Заняв удачную позицию, игрок на JgTiger 8.8cm может нанести противникам огромное количество урона, почти не получив повреждений. Однако ситуации, когда можно без проблем воспользоваться скорострельностью своей пушки, при этом не получая урон, случаются довольно редко. В остальных же случаях игроку придется бороться с огромными размерами своей ПТ-САУ, стараясь укрыть от выстрелов лоб корпуса. Хоть он и имеет бронирование от 150 мм в верхней лобовой плите до 120 мм в гнезде пулемета и нижней лобовой детали, но пробивается без проблем даже тяжелыми танками VIII уровня. Впрочем, живучесть этой машины все равно довольно высока, что позволяет наносить приличное количество урона дешевыми снарядами и привозить из боев поистине астрономические суммы кредитов.



Уровень боев — VIII–IX
Достоинства
Низкая цена (на 40% дешевле премиумных ТТ VIII уровня)
Скорострельное орудие с хорошим углом склонения (10 градусов)
Высокий радиус обзора (390 м)
Неплохая для тяжелобронированного танка динамика
Недостатки
Низкая бронепробиваемость базовых снарядов (170 мм)
Большое количество уязвимостей в лобовой проекции
На первый взгляд кажется, что лобовая броня этого танка способна защитить его от любого одноуровневого противника. Это не так. Обилие уязвимых зон в передней проекции танка сводят на нет его бронирование при перестрелках на ближних дистанциях. Впрочем, разводить противников на выстрел в непробиваемую часть корпуса, используя укрытия, можно весьма эффективно. Стоит отметить также низкую для танка VIII бронепробиваемость орудия (170 мм). Это необходимо компенсировать загрузкой в боекомплект пары десятков подкалиберных снарядов. Даже при их использовании этот танк будет приносить вам стабильный доход.


Премиумная техника для высокого процента побед


Так получается, что у некоторых премиумных танков в угоду баланса оказывается заниженной какая-та характеристика, которую можно легко компенсировать. Например, слабое бронепробитие. А остальные характеристики остаются на очень высоком уровне. Таким образом, можно загрузив премтанк хорошими расходниками, превратить его в убер-юнит, который серьезно повысит шансы команды на победу.



Уровень боев — VII–IX
Достоинства
Чудовищный урон в минуту (меньше даже у средних танков X уровня)
Высокий разовый урон (390 HP)
Отличная лобовая броня (90 мм под хорошим углом)
Хорошая маневренность
Недостатки
Долгое сведение и плохая точность орудия
Орудие сильно демаскирует эту ПТ-САУ после выстрела
Все эти свойства позволяют не только поддерживать огнем в ближнем бою средние танки, но и самому возглавлять атаку. Высочайший урон в минуту, отличная маневренность и броня позволяют даже в ближнем бою разделываться с одноуровневыми средними танками. Эта премиумная ПТ-САУ VII уровня попадает в бои с танками IX уровня, что плохо сочетается с низкой бронепробиваемостью базовых снарядов (175 мм). Поэтому в боекомплекте этой ПТ-САУ должна быть хотя бы половина подкалиберных снарядов.
Хорошая броня и разовый урон делают эту ПТ-САУ идеальным выбором для начинающих игроков, которые не могут себе позволить весьма дорогой американский T34.



Уровень боев — VII–VIII
Достоинства
Высочайший урон в минуту (меньше, чем у СУ-122-44, но все еще выше, чем у СТ X уровня)
Отличная маскировка
Крошечный размер
Скорость на уровне самых быстрых легких танков
Точнейшее орудие (разброс — 0.3)
Недостатки
Крайне слабое бронирование
Низкая бронепробиваемость базовыми снарядами (150 мм)
Эта ПТ-САУ, используя свою незаметность и высочайшую скорострельность, способна остановить атаку вражеских ТТ, оставшись незамеченной. Огромная скорость дает весомое преимущество в развязке боя: быстро меняя фланги и обстреливая противников из самых неожиданных позиций, можно изменить исход даже самого безнадежного боя. Как и в случае с советской премиумной ПТ-САУ, не стоит жалеть кредитов на подкалиберные снаряды. Град "золотых" болванок, сметающий тяжелые танки VIII уровня, не только доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие, но и принесет немало кредитов и опыта.



Уровень боев — VIII–IX
Достоинства
Отличная круговая броня (100 мм лоб и борта)
Высокий разовый урон (390 HP)
Хорошая маневренность
Недостатки
Уязвимая вследствие своей формы башня
Долго сводящееся неточное орудие
Небольшой боекомплект
Именно сочетание высокого разового урона, хорошей маневренности и бронирования позволяют игроку, управляющему ИС-6 расправляться даже с превосходящими силами противника. Но долго сводящееся и неточное орудие с базовыми снарядами, имеющими слабое бронепробитие, вынуждает загружать в боекомплект до 3/4 подкалиберных снарядов.



Уровень боев — VIII–IX
Достоинства
Высокая скорость и маневренность
Отличное бронирование лба корпуса и башни
Высокий разовый урон (390 HP)
Недостатки
Долго сводящееся неточное орудие
Кумулятивные снаряды в качестве премиумных
Само собой напрашивается сравнение этого китайского према с советским ИС-6. Действительно, они очень похожи. Чем 112 хуже? На 50 единиц меньшим количеством HP, чуть меньшим уроном в минуту, более слабой бортовой броней. Чем 112 лучше? Скоростью, маневренностью, бронированием лба корпуса и башни. Стоит отдельно отметить орудия этих двух танков. Они аналогичны, но в качестве премиумных снарядов в 112 используются кумулятивные, а не подкалиберные. С одной стороны, они пробивают на 33 мм брони больше, но имеют меньшую начальную скорость. К тому же при стрельбе кумулятивными снарядами приходится выбирать для выстрела участки брони, свободные от гусениц и экранов. Да и стоят они дороже. Таким образом, можно сказать, что по совокупности характеристик 112 чуть-чуть хуже, чем ИС-6.


Универсальный премиумный танк


У автора статьи с опытом игры в World of Tanks сложились свои предпочтения относительно того, каким должен быть идеальный премиумный танк.



Уровень боев — VIII–IX
Достоинства
Рекордная для тяжелого танка скорость
Сочетание высокой скорости и массы, превращающее FCM 50t в грозный таран
Высочайший радиус обзора (400 м)
Отличное орудие, сочетающее в себе высокое бронепробитие базовыми снарядами, урон в минуту и точность
Высокое номинальное значение лобовой брони корпуса
Недостатки
Слабое бронирование корпуса и башни (лоб 120 мм под нерациональным наклоном, борта 80 мм)
Огромный размер
Динамика и основные характеристики на уровне среднего танка позволяют этому французскому прему серьезно влиять на исход боя, а лучшая, чем у средних танков броня помогает расправляться с противниками в ближнем бою. Этот тяжелый танк должен постоянно быть в движении, чтобы быть эффективным. Именно это делает его популярным среди опытных игроков, способных по достоинству оценить его скорость, радиус обзора и скорострельное орудие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
miitek

avatar

Сообщения : 6
Баллы : 10
Репутация : 0
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Обзор премиумной техники VII–VIII уровней   Сб Сен 12, 2015 9:43 am

е25 живчик
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Vayper

avatar

Сообщения : 4
Баллы : 8
Репутация : 0
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: Обзор премиумной техники VII–VIII уровней   Вс Ноя 15, 2015 8:35 am

ИС 6 рулит
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Обзор премиумной техники VII–VIII уровней   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обзор премиумной техники VII–VIII уровней
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Игровой форум-
Перейти: