Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Скрытая деревня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Скрытая деревня   Вс Сен 20, 2015 2:03 pm



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Ущелье (юго-запад карты, диагональ D2–H7)
Поле (центр карты)
Деревня (северо-восточная часть карты)

Исход боя решается на одном из флангов: в ущелье или в деревне. В ущелье себя лучше чувствуют танки с надежной броней и высоким разовым уроном, что позволяет наиболее эффективно использовать немногочисленные, но массивные укрытия на этом направлении. В деревне, где разбросано множество разрушаемых укрытий, господствуют динамичные танки с высоким уроном в минуту. Расположившиеся на "балконах" у баз защитники способны серьезно помешать продвижению противников из деревни. Ущелье отделено от поля скалистым гребнем, прерываемым проездами. Через них с поля можно заехать в ущелье и ударить в тыл ничего не подозревающим противникам. Впрочем, такой маневр возможен лишь при отсутствии противодействия со стороны противников на "балконах" у базы и в деревне.

Тяжелые танки
Атака через ущелье. Ущелье с массивными укрытиями на юго-востоке — типичное место столкновения тяжелых танков. Небольшое количество укрытий и большие расстояния между ними определяют позиционный характер боя на этом направлении. После прорыва этого направления атакующим открывается самый короткий и безопасный путь на вражескую базу.
Атака в деревне. Храм на северо-востоке деревни и обходная дорога за скалой дают тяжелым танкам укрытие от огня с базы и ущелья. Проходы здесь узкие, поэтому одну из главных ролей здесь играет броня.

Средние танки
Атака через деревню. Обилие разрушаемых препятствий делают бои в деревне очень динамичными. Победа здесь достанется группе динамичных СТ, способных быстро уничтожить противников. После захвата деревни СТ могут ворваться через брод на вражескую базу или ударить в тыл противникам в ущелье.

Легкие танки
Активный свет на поле. Проезжая по полю в центре карты, быстрые ЛТ способны засветить противников на подступах к вражеской базе, а выбрав правильный момент — ударить в тыл противникам в ущелье.

ПТ-САУ
Поддержка ТТ в ущелье. ПТ, которые могут положиться на свою броню и имеют большой разовый урон, способны оказать серьезную поддержку союзным ТТ в ущелье.
Поддержка СТ в деревне. ПТ с хорошей скорострельностью и динамикой хорошо себя чувствуют в компании СТ в деревне. В нужный момент они даже могут возглавить атаку, переломив ход боя на этом направлении.

САУ
Стандартные позиции для САУ — квадраты C2 и J8.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
 
Скрытая деревня
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: