Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Утёс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Утёс    Вс Сен 20, 2015 1:55 pm



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 4 зоны:
Нижняя дорога (запад карты, линии 1–2)
Скала (центр карты, квадраты E,F–3,4)
Гора (центр карты, квадраты E,F–5,Cool
Обходная дорога (восток карты, линии 8–9)

Исход боя решается в центре карты. Именно оттуда контролируется обходная дорога, подходы к базам и нижняя дорога. Группа танков, захвативших обходную дорогу, не всегда имеет возможность ударить в тыл противникам на подножии горы, так как подступы к ней простреливаются с нескольких направлений. Нижняя дорога на западе карты — худшее направление для развития атаки. Оно простреливается артиллерией, ПТ-САУ, занявшими позиции на базах, и средними танками к западу от скалы. Впрочем, совсем оставлять это направление — не лучшая идея. Пара тяжелых танков при поддержке ПТ и артиллерии может успешно сдерживать возможные атаки противников в этой части карты.

Тяжелые танки
Атака через обходную дорогу. На обходной дороге практически отсутствуют укрытия, кроме низины у обрыва, а обилие кустов является причиной того, что противники обнаруживают друг друга на дистанциях меньше 100 метров. Это играет на руку игрокам на танках с мощной броней или автоматом заряжания. В низине, в свою очередь, особенно эффективны танки с толстой броней башни. Или танки с подвижностью, позволяющей избегать попаданий по башне. Уничтожение противников на этом направлении позволяет выйти в тыл врагам в центре карты или развить атаку на вражескую базу.
Действия на подножии горы. Тяжелые танки с хорошими углами вертикального склонения орудия отлично чувствуют себя на подножии горы. В этой части карты они способны обстреливать противников на противоположной части карты, укрываясь за камнями, а при необходимости — пойти в атаку на противников у обходной дороги.

Средние танки
Поддержка ТТ на подножии горы. Средние танки с хорошими УВН и толстой броней башен могут серьезно подорвать силы противника у горы, пользуясь неровностями рельефа и перепадами высот.
Действия у скалы. Позиция за скалой дает средним танкам возможность вести огонь по противникам на нижней дороге и на горе. Также из этой части карты можно быстрее всего добраться до позиций, из которых можно светить и вести огонь по противникам на вражеской базе.

Легкие танки
Действия на горе. Высокая скорость легких танков позволяет им в самом начале боя занять гору в центре карты. С нее можно светить и обстреливать противников на всей восточной половине карты. Также, ЛТ на горе может нанести серьезный урон тяжелым танкам на обходной дороге, стреляя им в крышу.

ПТ-САУ
Действия у горы. ПТ с толстой броней и высоким разовым уроном могут поддержать союзных ТТ на обходной дороге, и даже возглавить там атаку, а динамичные и незаметные ПТ будут полезнее всего на подножии горы.

САУ
САУ в квадратах A1/K1 могут обстреливать нижнюю дорогу, скалу и подножие горы. Артиллерия в квадратах A6/K6 может вести огонь по врагам на обходной дороге и подножии горы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
 
Утёс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: