Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Перевал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Перевал    Вс Сен 20, 2015 1:48 pm



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Ледник (северо-восток карты)
Мост (диагональ C4–F7)
Объездная дорога (юго-запад карты)

Карта разделена на две части высохшим озером. Исход боя решается на одном из трёх направлений. Атакующие танки прорываются на противоположную часть карты и захватывают контроль над ключевыми точками (квадраты H4, D4, G6). Далее следует выход в тыл и окружение оставшихся противников или захват базы, который на этой карте случается весьма часто.

Тяжелые танки
Атака на леднике. Ледник на северо-востоке карты — отличное место для штурма динамичными тяжелыми танками с толстой броней. Эти преимущества особенно важны здесь, так как местность в этой части карты открытая и протяженная, с немногочисленными укрытиями. Более того, возможен огонь противников в борт со стороны моста и дальних частей карты.
Атака по объездной дороге. Направление на юго-западе карты изобилует укрытиями и неровностями рельефа. После успешной атаки на этом направлении еще предстоит преодолеть сопротивление противника на подступах к вражеской базе. Это непросто, так как там достаточно укрытий для эффективной обороны.

Средние танки
Поддержка ТТ на объездной дороге. На объездной дороге средние танки могут отлично проявить себя в роли поддержки тяжелым танкам. Теснота и складки рельефа в этой части карты играют на руку командирам динамичных средних танков с большими углами вертикального склонения орудия и тяжелобронированной башней.
Атака через мост. Взвод быстрых средних танков, находящихся в топе команды в самом начале боя может серьезно повлиять на исход боя, проехав по мосту на вражескую половину карты. Обычно мост защищает не больше двух танков, что позволяет взводу СТ быстро захватить эту часть карты.

Легкие танки
Свет с берегов озера. ЛТ с большим радиусом обзора, встав в начале боя в куст на берегу пересохшего озера, способен засветить всех противников, проезжающих на противоположном берегу в сторону объездной дороги. Далее также следует действовать в центре карты. Проехав вниз по озеру, можно отвлекать и подсвечивать противников на противоположном берегу. Также можно проехать в тыл вражеским танкам на леднике.

ПТ-САУ
Оборона моста. Заняв позиции в районе моста в центре карты, ПТ могут атаковать противников на другом его конце, на леднике и на подступах к своей базе.

САУ
Лучшие позиции для САУ: квадраты C3/A4 и H8/F0.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
 
Перевал
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: