Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заполярье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Заполярье    Вс Сен 20, 2015 1:46 pm



Зимняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Северные скалы
Центр
Южный проезд

Исход боя чаще всего решается динамичными действиями на северном фланге и последующим выходом в тыл ТТ и ПТ под горой на южном проезде.

Тяжелые танки
Атака через южный проезд. Гора внушительных размеров на юге карты защищает ТТ от огня артиллерии, а складки ландшафта у берега позволяют укрыться от огня прямой наводкой. Здесь лучше всего себя чувствуют ТТ с хорошей броней башни. После преодоления обороны противника под горой, появляется главная проблема. Необходимо преодолеть большое расстояние до вражеской базы и противоположного фланга. А как раз этого и ждут ПТ, засевшие в засаде на "балконах" в квадратах F1 и B5.
Атака через центр. В центре карты находится низина, изрытая складками рельефа и прочими укрытиями. Это направление отлично подходит для атаки динамичными ТТ или хорошо бронированными СТ. После успешной атаки на этом направлении открывается выход к вражеской базе и проезды на другие направления.

Средние танки
Атака через северные скалы Северная часть карты изобилует складками рельефа и укрытиями, что создает идеальные условия для атаки средними танками. Ключ к успеху в этой части карты — активные и агрессивные действия. Особую важность здесь представляет холм в квадрате B2. Заняв позицию за ним, СТ с крепкой башней или хорошими углами вертикального склонения орудия способен переломить ход сражения.

Легкие танки
Поддержка СТ в северной части карты. Своими активными и решительными действиями ЛТ на севере карты могут серьезно помочь союзным СТ одержать победу на этом направлении. Тем более, что здесь присутствуют протяженные открытые пространства, которые хорошо просвечиваются танками с большим радиусом обзора.

ПТ-САУ
Действия на северных скалах. Южный проезд плохо подходит для действий ПТ без башни и серьезной брони, поэтому лучшим вариантом для них остается северная часть карты. Заняв позиции на "балконах" ПТ способны контролировать почти весь север карты. Не стоит забывать, что при развитии атаки союзниками, следует проезжать дальше по флангу. Иначе, оставаясь на своей позиции, вы не сможете вести огонь по противникам в более отдаленных частях карты.

САУ
Лучшие позиции для САУ: квадраты J1/A6 для обстрела северных скал и K5/D0 для атаки танков на южном проезде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
BigMacXXL

avatar

Сообщения : 3
Баллы : 7
Репутация : 0
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Заполярье    Вс Дек 13, 2015 8:26 am

ее немного переделали за горой, но все равно приятно играть
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Заполярье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: