Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Хайвей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Хайвей    Вс Сен 20, 2015 1:45 pm



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Холмы (запад карты, линии 1–4)
Город (юго-восток)
Поле (центр)

Исход боя решается на одном из двух направлений, разделенных рекой по центру карты. На холмах лучше всего себя чувствуют динамичные СТ и ЛТ. В городе же правят бал ТТ и ПТ с хорошей броней. Обе базы надежно защищены от атакующих со стороны противоположной части карты. Захватчикам приходится проезжать большую дистанцию по открытой и простреливаемой местности, а после — преодолевать реку, становясь очень уязвимой мишенью для ПТ в кустах у базы.

Тяжелые танки
Атака в городе. Город — основное место столкновений тяжелых танков. Особенно хорошо тут себя чувствуют ТТ с толстой бортовой броней — реализовать это преимущество им помогают высокие стены домов. Но даже им не стоит расслабляться — большое количество обходных путей между многочисленных домиков позволяет проводить эффективные фланговые атаки динамичным ТТ. После прорыва этого направления игрокам с северной базы придется преодолевать поле и реку, становясь уязвимыми.

Средние танки
Атака по холмам. Холмы на северо-востоке карты — идеальное место для штурма средними танками. Складки рельефа позволяют реализовать преимущество бронированных башен, а домики в квадрате B5 защитят от огня артиллерии. После прорыва этого направления игрокам с южной базы придется преодолевать поле и реку, становясь уязвимыми.

Легкие танки
Поддержка СТ на холмах. Динамичные ЛТ могут внести серьезный вклад в победу, оказывая огневую поддержку средним танкам на холмах. В случае необходимости, они могут проехать ближе к центру карты для засвета противников у вражеской базы.

ПТ-САУ
Оборона базы. ПТ с точными орудиями могут занять позиции рядом со своей базой. Под огнем ПТ, занявших оборону на "балконах" у своей базы, преодолеть реку и поле противникам будет очень и очень сложно.
Поддержка на своей половине карты. Заняв позиции у холмов (для южной базы) или на въезде в город (для северной базы) ПТ могут поддержать огнем союзников на этом направлении и вовремя пресекать фланговые атаки.

САУ
Лучшие позиции для САУ — квадраты F1/K1 и A7/D0
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
AnnihiIatorPWNZ

avatar

Сообщения : 4
Баллы : 8
Репутация : 0
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: Хайвей    Чт Дек 10, 2015 8:55 am

Городская заруба нравится больше всего на этой карте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Хайвей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: