Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лайв Окс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Лайв Окс    Вс Сен 20, 2015 1:44 pm



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Город (северо-запад)
Болото (центр карты)
Железная дорога (юго-восток)

Исход боя решается в городе или на железной дороге. В городе лучше всего себя чувствуют тяжелые танки — многочисленные здания помогают им реализовать свою бронезащиту. Железная дорога — стихия динамичных средних танков. Здесь множество складок рельефа и перепадов высот, что дает преимущество средним танкам с толстой броней башни и высокой скоростью.
После прорыва одного из этих направлений, становится проще простого вторгнуться на вражескую базу, унчитожить САУ и выйти в тыл противникам на другом фланге.

Тяжелые танки
Атака в городе. Город — основное место столкновений тяжелых танков. Особенно хорошо тут себя чувствуют ТТ с толстой бортовой броней — реализовать это преимущество им помогают высокие стены домов. Взвод топовых ТТ может быстро прорвать это направление. Для этого нужно не занимать оборону за зданиями в ближней половине города, а сразу штурмовать навстречу противнику, навязывая ему бой еще на въезде в город (квадраты B1 или A5).

Средние танки
Поддержка ТТ в городе. СТ, в начале боя занявшие позицию в коттеджах к юго-востоку от города, способны засветить и серьезно повредить противников, направляющихся в город. Более того, в случае необходимости они могут обойти противников в городе и ударить им в тыл.
Атака по железной дороге. На юго-востоке карты нет никаких укрытий, кроме складок рельефа. Именно это делает средних танков с толстой броней башни хозяевами этой части карты. Самая большая трудность при атаке на этом направлении — преодолеть большой открытый участок между двумя мостами.

Легкие танки
Свет у болота. Болото в центре карты находится в низине. Проезжая по краю этой низины, ЛТ способны внезапно оказаться рядом с вражеской базой, засветить там всех противников, и так же внезапно скрыться. Кроме того, на болоте очень много кустов, что позволяет вести пассивный свет и обстреливать противников, оставаясь незамеченным. В центре болота, в квадратах EF6 есть узкий брод, по которому можно незаметно проехать.

ПТ-САУ
Оборона базы. ПТ с точными орудиями могут занять позиции рядом со своей базой. Во-первых, это позволяет быстро уничтожить противников, вторгшихся на базу с противоположного фланга. ВО-вторых, эти позиции позволяют вести огонь по противникам на обоих флангах.
Поддержка СТ. ПТ с большими углами вертикального склонения орудия могут серьезно помочь союзным СТ при атаке по железной дороге.

САУ
САУ в квадратах G1/A0 могут обстреливать город. Артиллерия в квадратах K5/J0 может вести огонь по врагам на железной дороге.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
Nikolay84

avatar

Сообщения : 6
Баллы : 11
Репутация : 1
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Лайв Окс    Сб Дек 05, 2015 2:15 pm

В город ехать нужно и под мост 2 ст и ждать пролома
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лайв Окс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: