Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Монастырь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Монастырь    Вс Сен 20, 2015 12:50 pm



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Монастырь (центр карты)
"Ухо" (запад карты, линии 1–3)
"Кишка" (восток карты, линии 7–Cool

Исход боя решается в "ухе" или "кишке". Эти направления очень линейны, на них почти нет укрытий, а удобные заезды есть только на южном и северном краях карты. Из-за этого очень часты случаи, когда атакующая группа, прорвав один из флангов, начинает захватывать базу, а их противники не успевают сбить захват. Поэтому стоит отметить лучшие позиции для защиты базы от захватчиков — это "балконы" на въездах в "ухо" в квадратах H3 и C3, и монастырь.

Тяжелые танки
Атака в "кишке" В этой части карты нет укрытий, поэтому здесь будут лучше всего себя чувствовать тяжелобронированные танки, особенно с хорошей броней бортов, позволяющей сдерживать сразу нескольких противников на поворотах дороги, используя скалы.

Средние танки
Контроль монастыря. Проехав в начале боя в монастырь в центре карты и взяв его под контроль, СТ получают тактическое преимущество, имея возможность обстрелять противников в центре "кишки", на подступах к обеим базам, а также быстро покинуть монастырь в любом направлении.
Атака через "ухо". Складки рельефа и возможность провести фланговую атаку делают "ухо" идеальным местом для атаки средними танками. Съезд к монастырю в центре "уха" дает возможность быстро покинуть это направление, если противник имеет подавляющее преимущество, "балконы" на обоих въездах позволяют эффективно сбивать захват со своей базы.

Легкие танки
Поддержка СТ в монастыре. ЛТ могут воспользоваться своей превосходной скоростью и маневренностью, поддержав огнем союзные СТ в монастыре. Также из монастыря можно вести пассивный свет вражеской базы или сбивать захват со своей.

ПТ-САУ
Поддержка ТТ в "кишке". ПТ с хорошей бронезащитой могут серьезно повлиять на исход боя в "кишке". Бои в этой части карты зачастую затягиваются, а мощная и бронированная ПТ, возглавляющая атаку, способна принести победу.
Поддержка СТ в "ухе". Динамичные ПТ с высоким уроном в минуту могут внести серьезный вклад в победу в "ухе". После победы на этом направлении не всегда стоит проезжать дальше — зачастую требуется вернуться к своей базе для ее защиты. Для этого на въездах в "ухо" есть "балконы" с кустами.

САУ
Лучшие позиции для САУ — квадраты A2/K2 для обстрела "уха" и A8/K8 для обстрела "кишки".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
dkstark

avatar

Сообщения : 6
Баллы : 10
Репутация : 0
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: Монастырь    Вс Ноя 29, 2015 10:28 am

вот на этой карте только арта себя уверенно чувствует. Я 8 фрагов на ней набил один раз и 9 второй раз
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Монастырь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: