Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фьорды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Фьорды    Вс Сен 20, 2015 12:49 pm



Летняя карта с длиной стороны 850 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Север
Центр
Гора (большой полуостров на юге карты)

Исход боя решается средними танками в центре и на севере карты или тяжелыми танками под горой на полуострове на юге карты.
Дорога в квадрате F4 — кратчайший путь к вражеской базе, но она простреливается с нескольких направлений. Поэтому, ее стоит использовать только в конце боя, когда у противника остается немного танков и есть возможность проехать там незамеченным. Направления атаки разнесены по отдаленным друг от друга сторонам карты, что угрожает захватом базы, поэтому стоит всегда внимательно следить за ситуацией на всех частях карты.

Тяжелые танки
Атака под горой. Почти единственное укрытие на дороге под горой на юге карты — это крутые склоны этой горы, которые позволяют при атаке на этом направлении прикрыть лоб танка от огня противника. Поэтому на этом направлении лучше всего себя чувствуют тяжелые танки с толстой броней.

Средние танки
Действия в центре карты. Захват контроля над центром карты дает большое тактическое преимущество. Отсюда можно быстро переместиться в любую часть карты или обстрелять противников на выездах с обоих направлений. В центре карты много укрытий в виде камней и кустов, что позволяет расстреливать противников, грамотно пользуясь механикой маскировки.
Атака через север. Добираться в эту часть карты дольше, чем во все остальные, но победа здесь открывает самый удобный путь к вражеской базе и в большинстве случаев гарантирует уничтожение вражеской артиллерии. Бои здесь происходят в квадратах A8/9, где помимо больших камней и кустов, от огня помогают укрыться складки рельефа. Это дает преимущество динамичным танкам с хорошими углами вертикального склонения орудия и толстой башенной броней.

Легкие танки
Поддержка СТ на севере. Скорость и динамика легких танков позволяют им оказать серьезную поддержку союзным СТ в боях на севере карты. Более того, после победы на этом направлении ЛТ могут переместиться на центр карты. Там они могут эффективно светить и обстреливать вражеские танки, используя мнгочисленные кусты.

ПТ-САУ
Действия в центре карты. Центр карты усеян камнями и кустами, что делает эту часть карты идеальной для незаметных ПТ.

САУ
Позиции в квадатах A6/K0 дают возможность обстреливать противников под горой на юге карты. Позиция у деревни в квадрате F7 позволяет вести огонь по противникам в квадрате A6. Из квадрата B1 можно накрывать противников на севере.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
MixOK

avatar

Сообщения : 3
Баллы : 3
Репутация : 0
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Фьорды    Сб Ноя 28, 2015 12:51 pm

посередине сделали бугор, стало поинтересней играть, не так пробивают с каждой стороны, и тактики поменялись в ротах
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Фьорды
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: