Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Карелия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Карелия    Вс Сен 20, 2015 12:47 pm

Стандартный бой



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Плато (северо-запад карты)
Болото (центр карты)
"Штаны" (юго-восток карты)

Исход боя в подавляющем большинстве случаев решается в "штанах". Из этой позиции простреливается почти вся карта, на ней удобно держать оборону, а при необходимости можно ее можно быстро покинуть в любом направлении. Базы находятся на возвышенностях, что увеличивает время, требуемое для их достижения. Поэтому всегда стоит обращать пристальное внимание на карту. Это обезопасит вас от внезапного захвата и поражения.
Плато — открытая и хорошо простреливаемая часть карты, хоть на ней и разбросаны многочисленные укрытия в виде валунов. Поэтому здесь наиболее успешно действуют средние танки, а иногда — динамичные тяжелые. Выезды из плато в стороны баз хорошо простреливаются с "балконов" на базах, поэтому стоит передвигаться в этих местах с большой осторожностью.
Болото в центре карты хоть и усыпано кустами, но перемещаться по нему не стоит. Отсутствие укрытий и болотистый грунт делают засветившийся в болоте танк идеальной мишенью.

Тяжелые танки
Атака в "штанах". В сами "штаны" (на горку) тяжелым танкам заезжать не стоит. Медленный ТТ при подъеме быстро потеряет скорость и станет хорошей мишенью. А вот внизу, прикрываясь большими валунами, можно весьма эффективно использовать свою бронезащиту, отсекая огнем вражеские СТ в "штанах" и сдерживая вражеские ТТ и ПТ на подступах к этой части карты.

Средние танки
Атака "штанов". Штаны — важнейшая часть карты, взятие которой почти всегда гарантирует победу. Поэтому главной задачей для достаточно быстрого СТ в начале боя является взятие контроля над этой областью. Для победы в "штанах" надо действовать максимально быстро и агрессивно.
Атака через "плато". Если в начале боя очевидно, что "штаны" не удастся взять (когда у врагов подавляющее численное преимущество), то стоит предпринять атаку через плато. В случае успешной атаки есть возможность уничтожить всех противников на базе противника, а далее — ударить в тыл противникам в "штанах".

Легкие танки
Поддержка СТ в "штанах". Тактическое значение "штанов" очень велико, поэтому даже ЛТ играют важную роль в битве за эту часть карты. Кроме того, с этой позиции можно светить болото и подъезды к обеим базам.

ПТ-САУ
Поддержка СТ в "штанах". ПТ, занявшие позиции, указанные на карте, пресекают попытки противников подняться в "штаны" и поддерживают союзные ТТ, помогая отбросить противников с этого направления.
Оборона базы. У баз, расположенных на возвышенностях, разбросано множество укрытий, отлично подходящих для ведения обороны и обстрела противников на выездах со всех трех направлений.

САУ
Лучшие позиции для САУ — квадраты F0/K5 для обстрела подъездов к "штанам" и D1/A5 для обстрела противников на горке в "штанах" и на плато.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Re: Карелия    Вс Сен 20, 2015 12:48 pm

Штурм



Летняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Плато (северо-запад карты)
Болото (центр карты)
"Штаны" (юго-восток карты)

Атакующая команда начинает игру на южном респауне, в "штанах". Направлений для атаки на "Карелии" всего три: юго-западный холм, северо-восточный холм и болото. Эти направления почти полностью простреливаются оппонентами. Впрочем, в распоряжении игроков оказывается множество укрытий в виде валунов. Они позволяют занимать тактически выгодные позиции и развивать атаку.

Тяжелые танки
Атакующие. У тяжелых танков из атакующей команды выбор небогат. Оптимальные направления атаки для них — это северный или южный холм. В болоте малоподвижные ТТ будут хорошей мишенью, но на холмах они чувствуют себя комфортно. Этому способствует изобилие укрытий в виде валунов. Однако, нельзя забывать, что противники, занявшие позиции на плато только и ждут того, как вы покинете эти укрытия.
Обороняющиеся. Действия ТТ, начавших бой на плато, мало отличаются от действий их оппонентов. Единственное отличие — жаждущие их крови ПТ находятся не на плато, а на "балконе" "штанов".

Средние танки
Поддержка ТТ на холмах Особенности рельефа холмов располагают к агрессивным тактическим действиям. Даже один динамичный СТ может переломить ход сражения на холмах, зайдя в тыл противникам через складки рельефа.
Занятие позиции на болоте. В самом начале боя СТ из обороняющейся команды может проскочить по болоту под "балкон" "штанов", подсвечивая стоящих рядом ПТ и обстреливая противников на холмах. Занимать аналогичную позицию под плато стоит лишь очень быстрым средним танкам из атакующей команды.

Легкие танки
Действия на болоте. На болоте в центре карты растет множество кустов, чем могут воспользоваться незаметные ЛТ. Они могут занять позиции у вражеских баз, подсвечивая и обстреливая противников на холмах.

ПТ-САУ
Огонь с позиций на базах. Позиции на плато и на "балконе" "штанов" идеальны для ПТ. Они усеяны укрытиями и кустами, а простреливается с них почти вся карта.

САУ
Лучшие позиции для САУ — квадраты C1/A4 для обороняющихся и "штаны" для атакующих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
enoTIK

avatar

Сообщения : 7
Баллы : 11
Репутация : 0
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Карелия    Пн Ноя 23, 2015 11:20 am

на штурме по низинке в раш и уже на ихней територии возле бызы под камнями всех разбирать
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Карелия    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карелия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: