Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Виндсторм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Виндсторм    Вс Сен 20, 2015 12:46 pm



Зимняя карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 2 зоны:
Левобережье (линии A–B)
Город (юго-восток карты)

Исход боя решается средними танками на левобережье или тяжелыми танками там же, либо в городе.
Диагональ F3–C8, проходящая через центр карты — кратчайший путь на вражескую базу. Впрочем, выезды с него простреливаются с левобережья, а проезжающие по нему танки оказываются под огнем танков в городе и ПТ на холмах у баз. Поэтому, время для проезда по этой части карты надо выбирать с особой тщательностью.

Тяжелые танки
Атака по левобержью. Холмистый рельеф и обилие больших скал-укрытий играют на руку владельцам ТТ с хорошими углами вертикального склонения орудий. Стоит обратить внимание на то, что это направление лучше других на карте простреливается артиллерией. Более того, во время передвижения по этому направлению ТТ могут получить несколько снарядов от противников, засевших на позициях ближе к центру карты.
Атака в городе. Почти полное отсутствие укрытий и особый характер местности делают город идеальным местом для боев ТТ с надежной броней, прежде всего — бортовой.

Средние танки
Атака по левобережью. Многочисленные складки рельефа и объезды делают это направление идеальным для атаки средними танками. Впрочем, укрывшись за холмами, отсюда можно также успешно вести огонь по танкам у вражеских баз.
Атака через окраину города. В самом начале боя, пока город еще не занят силами противника, у быстрых СТ есть шанс серьезно повлиять на исход боя на этом направлении. Для этого необходимо как можно быстрее преодолеть вброд устье реки и захватить инициативу на вражеской части города.

Легкие танки
Действия в центре карты. Ни одно из направлений не подходит для легких танков — дистанции боевого столкновения на них слишком маленькие, а пространства для маневра и укрытий не всегда хватает. Поэтому, лучшим вариантом действий для ЛТ будет именно центр карты. Отсюда можно и просветить противников на левобережье, и нанести тыловой удар по ТТ и ПТ в городе.

ПТ-САУ
Оборона базы. Рядом с каждой из баз расположены небольшие холмы, которые представляют собой отличную позицию для ПТ, ведущих оборону своей базы. Их расположение позволяет ПТ быстро покинуть эти точки в случае необходимости. Впрочем, ПТ с толстой лобовой броней следует обратить внимание на поддержку ТТ в городе.

САУ
Оптимальные позиции для САУ — E1 и A8. Именно оттуда лучше всего простреливается левобережье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
TySdrik

avatar

Сообщения : 4
Баллы : 8
Репутация : 0
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Виндсторм    Сб Ноя 21, 2015 10:02 am

люблю в городе засесть и держать позицию.
Если ротой то 2 танка там вполне достаточно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Виндсторм
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: