Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Харьков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Харьков    Вс Сен 20, 2015 12:33 pm



Зимняя карта с длиной стороны 800 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Низина (северо-запад карты)
Город (центр карты)
Площадь (юго-западный угол карты)

Противоборствующие стороны сходятся в битве на всех трех направлениях, причем исход боя чаще всего решается в центре карты — в городе. Именно там происходит столкновение основных сил. Низина — единственная часть карты, полностью простреливаемая артиллерией, но здесь действуют быстрые танки, что осложняет стрельбу для САУ. На площади сходятся хорошо бронированные ТТ. Стоит кому-нибудь из города нанести удар во фланг атакующим на этом направлении, и шансов у них почти не остается.

Тяжелые танки
Атака в городе. Обилие зданий играет на руку игрокам на ТТ с толстой броней бортов. Также вся карта усеяна невысокими горами мусора, что поможет спрятать корпус от вражеского огня.
Атака на площади. Тяжелобронированные танки лучше всего себя чувствуют в боях на площади. Противники здесь ведут обстрел с двух направлений и поэтому здесь очень важно хорошее бронирование бортов.

Средние танки
Атака на площади. В самом начале боя средние танки проезжают в юго-восточный угол карты, за невысокие горы мусора. Из-за них очень удобно обстреливать ТТ на площади, открывая под обстрел только свою башню. Также можно занять взрывные воронки на площади, чтобы использовать хорошие углы вертикальной наводки орудия.
Атака по низине. Группа агрессивно действующих средних танков может переломить ход боя, прорвавшись по холмистой низине в тыл противникам в городе. Здесь преимущество имеют танки с хорошей броней башни — все-таки, здесь много складок рельефа.

Легкие танки
Поддержка средних танков в низине. Быстрые фланговые удары легких танков могут оказать очень большое влияние на развитие ситуации на этом направлении.

ПТ-САУ
Поддержка ТТ в городе. ПТ могут серьезно помочь союзным ТТ в городе, поддерживая их огнем и предпринимая неожиданные фланговые атаки. Особенно здесь эффективны ПТ с высоким разовым уроном и хорошим лобовым бронированием, так как столкновения происходят на небольших дистанциях на узких улицах.

САУ
Лучшие позиции для САУ — недалеко у баз, ближе к углам карты. Это позволяет простреливать низину и некоторые зоны в городе и на площади.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
Gleb89

avatar

Сообщения : 5
Баллы : 16
Репутация : 7
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Харьков    Пт Ноя 20, 2015 3:34 pm

Как и Химмельсдорф любимая карта
Потому что город и много позиций для игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Харьков
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: