Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сталинград

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Сталинград    Вс Сен 20, 2015 12:29 pm

Это именно та карта, которой так давно не хватало. Простая по своей конструкции, но в то же время масштабная. С узнаваемыми элементами, простая и в освоении, и в игре на всех типах техники. Примечательно, что это самая "тяжелая" карта в игре. Она весит около 300 Мб и оставляет позади себя Харьков (280 Мб) и Скрытую Деревню (247 Мб).



Первое, что бросается в глаза — Сталинград очень похож на Химмельсдорф. И действительно, основные направления танкового рубилова здесь такие же.

8–9 линии — аналог ж/д на Химмельсдорфе. Простреливаемая длина с несколькими неразрушаемыми домами. На краях этой длинной улицы любят стоять ПТ.



Проехать на 0 линию, где простирается пляж, можно не везде. Кстати, практически все заборы на карте разрушаются. А заборов на карте очень много.



Перемещаемся на запад. 7 линия, центр карты. Здесь чаще всего встречаются лоб в лоб тяжи и ПТ.



А если у вас стальные яйца, прямые руки и прочный лоб, то можно проехать чуть дальше и делать прострелы на другую половину карты. Не стоит забывать, что при этом вас будут пытаться зафланчить ребята, таки доехавшие сюда со своей базы. Но в большинстве случаев они все-таки остановятся за горами мусора и будут жевать сопли.



Этим мы можем воспользоваться, если у нас крепкая башня. Вообще, эта карта состоит на 49% из заборов и на 49% из гор мусора. Еще 2% занимают все время попадающиеся не вовремя окопы, в которых то и дело застревают гусеницы.



Площадь в центре карты до боли напоминает центр Химмельсдорфа. Естественно, и здесь мы можем насладиться горами мусора, если кто-то по ним уже заскучал. И им точно будут рады владельцы всяких Т-54, ИСов, Т29 и прочих танков, на которых можно торговать башней.



Кстати, горы мусора в центре карты можно легко преодолеть. Но назад заехать уже на получится.



Это очень некстати. В центре карты творится настоящий адъ и погибель и живым оттуда выбраться очень сложно.



Идем дальше на запад. Тут у нас очень длинная железная дорога. Нет, заехать на нее не получится. Ну и хорошо. Меня всегда раздражали скачки по рельсам.



На этой стороне карты нас отделяют от центральной площади, внимание... горы мусора!



Несмотря на кажущуюся ненадежность, за ними чувствуешь себя вполне уютно. Если, конечно, не подставлять свою башню в то и дело попадающиеся просветы. Да и слишком близко подобравшихся противников недооценивать тоже не стоит.



В этой части карты концентрация заборов достигает своего максимума. И это позволяет счастливым обладателям ББ и БП болванок делать эффектные прострелы.



Карта зашибись.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
alexeypetr

avatar

Сообщения : 2
Баллы : 6
Репутация : 0
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Сталинград    Ср Ноя 18, 2015 6:27 pm

красивая карта
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сталинград
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: