Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тундра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Тундра    Вс Сен 20, 2015 12:21 pm



Летняя карта с длиной стороны 800 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Болото (западная сторона карты)
Центр
"Штаны" (восточная сторона)
Контроль над "Штанами" в восточной части карты дает захватившей их команде огромное преимущество — с них очень удобно обстреливать вражескую базу и развивать атаку на оставшиеся силы противника.

Тяжелые танки
Атака в крайней части болота (D4↔G4). Высокие скалы и камни защищают от засвета и огня. В случае успешной атаки атакующие ТТ оказываются в окрестностях вражеской базы.
Атака в "Штанах". Ряд камней защищает от огня с вражеской стороны. Однако, близость к противнику и регулярный засвет становятся причиной сильной концентрации огня. Успешная атака в "Штанах" дает серьезное преимущество — с высокой скалы обстреливается почти вся карта.
Атака по ручью к западу от "Штанов". Скалы защищают от огня САУ, однако СТ из квадратов D7 и G7 могут встать на пути атакующих ТТ. Также следует учитывать возможность того, что танки в "Штанах" могут встретить атакующих на въезде в эту часть карты. В случае успешной атаки, есть возможность окружить и уничтожить врагов в квадратах E9-0

Средние танки
Захват "Штанов". Высокая скорость позволяет занять СТ позиции за камнями в верхней части "Штанов". Это позволяет поддерживать своих ТТ в этой зоне, а также вести огонь по танкам в центральной части карты и на базе противника.
Атака в центре. Обилие укрытий защищает от огня. В случае успешной атаки открывается возможность ударить в тыл противнику в "Штанах" или устроить рейд по базе противника.

Легкие танки
Обилие высоких скал и резкие перепады высоты ландшафта исключают ведение пассивного света. Впрочем, скала "Штанов" дает такую возможность, но безопасно занять ее ЛТ могут лишь тогда, когда противники оттуда выбиты, то есть судьба боя уже почти решена.

ПТ-САУ
"Балконы" в квадратах K9 и B9 — отличная позиция для обстрела "Штанов". Однако, после их захвата силами союзников, стоит переместиться на сами "Штаны" — со скалы в квадрате E8 можно обстреливать почти всю карту.

САУ
Лучшие позиции для САУ — квадраты E2 и H1. Из этих квадратов лучше всего обстреливаются противники в "Штанах".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
Fiksik

avatar

Сообщения : 2
Баллы : 2
Репутация : 0
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Тундра    Пт Ноя 13, 2015 12:41 pm

сау здесь отдыхают)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тундра
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: