Рынок аккаунтов WOT

Форум для размещения объявлений о покупке/продаже аккаунтов World of Tanks
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эрленберг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Эрленберг    Вс Сен 20, 2015 12:02 pm

стандартный бой



Зеленые точки — тяжи или ПТ.
Желтые точки — точки засвета.
Красные точки — арты.
Красные области — гарячие точки, основные места боев.
Зеленые стрелки — простреливаемые направления.
Желтые стрелки — направления атаки СТ
Синие стрелки - направления атаки ТТ

Начнем с легких танков. Тактика проста: зачастую легкие танки едут по двум направления с каждой из баз. Самый эффективный свет на этой карте проходит через ближайший мост от вашего старта, потому что вы его проезжаете без всяких препятствий со стороны врага, так как враги до него никак не успеют добраться. Иногда легким танкам получается провести хорошую засветку сил врага через центральный мост. Чтобы шанс засвета был выше нужно двигаться, не пересакая основные пути движения вражеских сил (синие и желтые стрелки на карте), не забывать пользовать рельефом и не бояться прятаться и менять направление в случае опасности.

Точки старта обозначены римскими цифрами Iресп и IIресп. Как вы заметили, с каждой из сторон есть по дополнительному респу ПТ, на этой карте ПТ стартуют ближе к мосту. Остальная техника респавнится в ранее указанных точках.
Пт-сау на этой карте как правило предпочитают защитный способ сражения. Оборона/сапорт от мостов (зеленые точки). Топ-ПТ довольно часто атакуют противника с основными силами.

Артиллерия располагается в одном из двух лесков немного позади от точек старта. На карте возможные места расположения артиллерии отмечены красными точками.

Тяжелые танки на карте Ерленберг двигаются двумя группами к северному и южным мостам, пересекая ближний мост и становясь засадой у дальнего. Около выезда с центрального моста к флагу становится крепкий ТТ, блоккер, для отстрела ЛТ и защиты флага. После занятия позиций и дальнейшей разведки начинают действовать.

Средние танки на Ерленберге идут в авангарде атаки, разведывая обстановк и удерживая позиции до подхода тяжелых. Основные силы задействованы с флангов. Атаки в начале боя центральным мостом вероятны, но малоэффективны ввиду блоккеров и супортящих им с замка и холма.

Особое внимание следует уделить точкам засвета, отмечены желтым. Из В (В5) отлично просматривается весь холм вплоть до замка и область флага противника. Из кустов в точке А (К7) светится склон холма, и техника противника за ним.

Что касается победной тактики на этой карте, то тут следует заметить, что выигрывает та команда, которая грамотно распределяет свои силы по ключевым направлениям, усиление слабеющих флангов, в первую очередь, ложится на плечи СТ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 1900
Репутация : 1196

СообщениеТема: Re: Эрленберг    Вс Сен 20, 2015 12:04 pm

штурм

Разделенная рекой пополам, карта имеет три вероятных линии атак. Центральный мост расположен среди руин небольшого города. Местность около северного и южного мостов, обладает небольшим количеством укрытий. В качестве огневых позиций можно использовать замок и линию холмов на противоположной части карты.



Тактика в режиме «Штурм»:

В режиме «Штурм» база расположена на самом севере карты возле моста. Мосты частично теряют свою значимость по сравнению со стандартным боем. Основное сражение разворачивается на флангах. Захват атакующими восточной горы ставит защитников в очень затруднительное положение. Артиллерия обеих команд начинает бой в крайне уязвимой позиции. Она может быть без труда обнаружена на первых секундах боя. В целом бой в режиме «Штурм» проходит намного динамичнее, чем стандартный бой. В отличие от штурма на других картах, на Эрленберге индивидуальное мастерство игроков играет большую роль, нежели командная тактика.

Лёгкие танки (ЛТ):

ЛТ быстры, но не настолько чтобы добраться до дальнего моста раньше ПТ САУ противника. В редких случаях лёгким танкам удаётся прорваться сквозь них. Путь по центральному мосту рискованный: СТ противника к этому времени обычно успевают занять позиции на горе и могут перехватить разведчиков. Наиболее распространенной тактикой является выезд на вражескую половину поля по ближайшему мосту, проход у подножия горы или за горой и обнаружение артиллерии противника.

Средние танки (СТ):

У средних танков на Эрленберге есть два основных маршрута: через свой мост к горе противника либо через свою гору к мосту противника. Средним танкам следует использовать свое преимущество в скорости и быстро менять вектор атаки, если она натыкается на жёсткую оборону противника.

Тяжёлые танки (ТТ):

Тяжёлые танки идут обычно вдоль своей горы, так как не всегда успевают преодолеть открытое пространство между своим мостом и горой противника. Несколько машин может пойти к центральному мосту и угрожать врагу оттуда, сковывая его силы.

Противотанковые Самоходные Артиллерийские Установки (ПТ САУ):

ПТ САУ начинают бой около своего моста. Обычно они остаются в этой области либо поднимаются на свою гору и занимают позиции за домами или в замке.

Самоходные Артиллерийские Установки (САУ):

Самая выгодная позиция для САУ — это леса в углах карты (квадраты A0 и J1). Оттуда артиллерия может держать под огнем все заезды и выезды с мостов. Если союзники установили полный контроль над своей горой, то артиллерия получает свободу перемещения по своей половине карты, что ставит врага в крайне затруднительное положение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yupik.forumy.tv
Tempele

avatar

Сообщения : 5
Баллы : 14
Репутация : 1
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Эрленберг    Ср Окт 14, 2015 10:22 am

я обычно в центре стою, свечу и мост контролирую. Арта там не достает а один свет от танка не провоцирует прорыв через центр
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эрленберг    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эрленберг
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рынок аккаунтов WOT :: Обзор карт WOT-
Перейти: